Cara Daftar Google Adsense melalui Blogger

selamat malam teman2 sekalian, malem ini disaat sedang berfikir keras masih dalam rasa penasaran bagaimana menghasilkan uang dari internet, sedikit termenung dan voila sebuah pemikiran datang kenapa ngga coba ikut google adsense saja yang dari jaman mana sudah banyak membantu para internet marketing mempunyai penghasilan dari internet, ada yang sudah beli rumah seharga 3M, beli mobil mewah dan lain sebagainya, disini kadang saya merasa sedih kok bisa ya mereka berbuat seperti itu sedangkan saya tidak,
dari dasar pemikiran tersebut akhirnya browsing-browsing bagaimana caranya supaya blog yang tidak terkenal ini bisa mendapatkan penghasilan, hmmmmm disini saya sedih lagi tapi sekrang tanpa ampun saya siap menjadi publisher google adsense, hahahahahaha drama banget sih gan, santei aja kaleee . . .
buat yang mau ngikutin langkah pertama menjadi publisher mungkin yang blognya sudah ramai pengunjung akan tetapi tidak memberikan apa2 kecuali hanya terkenal alangkah baiknya kita pasang google adsense di blog kita biar tambah semangat buat bikin artikel-artike bermutu seperti artikel yang ada di blog saya babblemint ini wkwkwwk . . .
berikut adalah langkah-langkah mendaftar google Adsense langsung dari blogger,
1. pastikan pada dashboard menu berikut sudah tertulis PENGHASILAN seperti gambar berikut ini

jika menu penghasilan tidak tampil seperti gambar diatas, teman-teman hanya tinggal mensetting format bahasa blog tersebut menjadi bahasa inggris, menuju setelan - bahasa dan pemformatan- lalu pilih bahasa inggris, nah setelah kita mensetting seperti itu baru tampilan PENGHASILAN akan ada di dashboard tadi seperti gambar diatas, setelah menu ini muncul kita tinggal klik dan ikuti langkah selanjutnya, ah kalian pasti sudah sangat faham dan mengerti maksudnya, dan tinggal menunggu approval dari googlenya
http://babblemint.blogspot.com/2015/07/daftar-google-adsense-langsung-melalui.html