Membuat Image Daun ( Adobe Illustrator tutorial )

akhirnya tutorial image daun make adobe illustrator ini gw bawa juga kesini wekwekwekek, lumayanlah buat catatan dan kali aja pemirsa disini ada yang masih nyubi bikin image daun ini, siaplah kita upload saja tutorialnya in, ini tutorial pertama gw waktu masih belajar desain yang sampai saat ini si babblemint masi aja cupu, tapi nggak apa2 lah dengan belajar kita pasti bisa.
sekrang kita perhatikan tutorialnya . . . . teng teng . . oiya ini khusus buat yang nyubi ya, para master cukup senyum sajah disana hehehe . . .
sekarang kita pake Pen Tool ( pencet P pada keyboard) eh sebelum pemirsa pencet P tadi buka dulu lah sopwer adobe illustratornya dan bikin kanvas baru buat bikinnya dan ukurannya bebaslah sesukamu, oke, setelah siap, lihat urutan gambar berikut, ga susah kayaknya, klo gambarnya kekecilan klik aja bro biar gede soalnya sengaja gw biki gede biar cepat paham hihi . . .




ini dia hasilnya bro , , , klo ada yang ga ngerti komentar aje ya, semoga gw bisa jawab itu juga hehek